25. Juni 2020
Thema: Schlachtung
Unser Fleisch wird in einem Familienbetrieb in Seestermühle geschlachtet!
Brief unseres Schlachters des Vertrauens zu Ihrer Information:
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10. März 2020
Bioland-Zertifikat aktualisiert
Auch in diesem Jahr wurden durch die Öko-Kontrollstelle ABCert keine Abweichungen gemäß Bio- und Bioland-Richtlinien festgestellt!
Unsere neuen Zertifikate sehen Sie hier
23. Juli 2019
Jährliches Bioland-Zertifikat bestätigt
Auch in diesem Jahr wurden durch die Öko-Kontrollstelle ABCert keine Abweichungen gemäß Bio- und Bioland-Richtlinien festgestellt!
Unsere neuen Zertifikate sehen Sie hier
11. Juni 2019
Mittagessen in Wedel: Hier schmeckt's nicht nur – es ist auch bezahlbar
In der Mittagspause muss es meist schnell gehen, soll aber trotzdem gut schmecken und günstig sein. 3 Adressen in Wedel, wo ihr lunchen könnt – deftig, asiatisch und italienisch.
1. Garduong: Asiatisches in den Welau Arcaden
2. Fleischerei Höpermann: Deftiges vom Bio-Metzger
3. Da Salvatore: Großartig italienisch speisen
27. März 2019
Fleisch und Wurst aus dem Handwerksbetrieb: Top 5 Metzger in den Elbvororten
Wenn schon Fleisch und Wurst, dann wenigstens aus artgerechter Haltung und traditionell verarbeitet. Bei diesen Fleischern in den Elbvororten bekommt ihr das.
1. Fleischerei Höpermann: Metzgerkunst in Bioland-Qualität
2. Fleischerei Wohler: Seit mehr als 100 Jahren in Rissen
3. F.lli Picchianti: Salsicce wie in Italien
4. Otto Meinert: Ausgezeichnetes Fleischer-Handwerk
5. Rolf Hübenbecker: Fleischerei in Nienstedten und Othmarschen