Stellen Sie Ihr individuelles Grillpaket zusammen. Auf Wunsch stellen wir neben Grillgut und Beilagen auch Geschirr, Grill und Zubehör sowie Servicekräfte. Laden Sie einfach unser Auftragsbogen herunter und kommen Sie mit dem ausgefüllten Bogen zu uns in die Filiale.
BRÖTCHEN und HÄPPCHEN
Ein halbes Brötchen oder Häppchen auf Meterbrot oder Schwarzbrot garniert auf Platte mit:
2,30 €
Käse
2,00 €
Aufschnitt einfach (Leberwurst, Frischwurst etc.)
2,80 €
Aufschnitt extra (Schweinebraten, Kasseler etc.)
2,10 €
Mettwurst
2,00 €
Mett
3,70 €
Roastbeef
2,80 €
Schinken, geräuchert
2,50 €
Ei
2,50 €
Salate Fisch
4,00 €
Krabbensalat
2,10 €
Salate, Fleisch, Eiersalat
1,90 €
Salate, Waldorf, Farmer etc.
3,30 €
Lachs oder Forelle
VORSPEISEN und SALATE
7,50 € pro Person
Antipasti
4,20 € pro Person
Tomate – Mozzarella mit frischem Basilikum
4,20 € pro Person
Schinken mit Melone
2,50 € Pro Person
Zaziki
3,50 € pro Person
Tomaten-, Gurken- oder gemischter Salat mit diversen Dressings
2,50 € pro Person
Krautsalat
3,00 € pro Person
Waldorf-, Farmersalat
3,80 € pro Person
Hirtensalat
SUPPEN und EINTÖPFE
8,90 € je Liter
Gulaschsuppe mit Brot
6,90 € je Liter
Erbsen-, Kartoffel-, Tomaten-, Gemüsesuppe oder Minestrone
6,50 € je Liter
Cremesuppen (Spargel, Tomaten etc.)
8,90 € je Liter
Chili con Carne
BEILAGEN
2,00 € pro Person
Brot, gemischt
4,00 € pro Person
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
3,80 € pro Person
Kartoffelgratin
3,80 € pro Person
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat
3,80 € pro Person
Sommergemüse, Erbsen und Möhren, Bohnen, Sauerkraut oder Rotkohl
2,50 € pro Person
Salzkartoffeln, Reis, Kartoffelpüree
3,80 € pro Person
Rosmarinkartoffeln
FINGERFOOD
1,00 €
Partyfrikadellen
1,00 €
Mini Frühlingsrolle
2,50 €
Drumsticks (Hähnchenunterkeulen)
2,80 €
Lachslöffel mit Dill und Sahnemeerrettich
3,00 €
Käsespieß
3,50 €
Mozzarellaspieß mit Basilikum und Balsamico
3,50 €
Geflügelspieß mit süß-saurem Dip
3,50 €
Gebratene Medaillons vom Schwein oder Pute
3,80 €
Schinkenspieß mit Melone
4,00 €
Krabbensalat auf Pumpernickel
3,50 €
Wachteleilöffel mit Forellenkaviar
4,30 €
Obstspieß (min. 10 Stück)
6,00 €
Gebratene Medaillons vom Rinderfilet
SPANFERKEL
Spanferkel mit knuspriger Schwarte
Ab 20 Personen!
14,50 € pro Person
ohne Beilagen
19,00 € pro Person
mit Soße, Speckkartoffelsalat, Krautsalat, Gurken, Senf und Brot
HEISSE BRATEN
Braten pur in Scheiben geschnitten mit Soße:
19,00 € pro kg
Burgunder-, Schweine- oder Putenbraten
24,00 € pro kg
Rinderbraten
38,00 € pro kg
Rinderroastbraten aus der Hüfte, gegrillt
25,00 € pro kg
Lammkeule
Wild auf Anfrage
KALT-WARME BUFFETS
„Schlemmerbraten“
17,50 € pro PersonVerschiedene Braten (Schweine-, Burgunder-, Rinder- oder Putenbraten) geschnitten im Chafing-Dish oder mit Brett und Messer mit wahlweise Speckkartoffelsalat oder Kartoffelgratin und Schmorkohl oder Kraut- und Waldorfsalat, Remoulade, Brot und Soße
„Bayrische Brotzeit“
19,00 € pro PersonBayrischer Leberkäse, Weißwürste, Kasseler, Speckkartoffelsalat, Krautsalat, Waldorfsalat, Remoulade, süßer Senf, Gurken und Brezeln
„Hanseaten-Buffet“
23,00 € pro PersonFischplatte mit Räucheraal, Forelle, Lachs, Heringsalat, Sauerfleisch und Sülze mit Bratkartoffeln, Remoulade und Gurken, Brotauswahl
"Wedeler Buffet“
23,00 € pro PersonVerschiedene Braten (Schweine-, Burgunder-, Rinder- oder Putenbraten) geschnitten im Chafing-Dish oder mit Brett und Messer, Kartoffelgratin, Schinkenplatte, Käseplatte, Fischplatte, 2 Salate nach Wahl, Brotauswahl
"Italienisches Buffet“
24,00 € pro PersonSchinken mit Melone, Tomate-Mozzarella mit Basilikum, Antipasti, Minestrone, Entenbrust, Hähnchenbrust, Lammfilets, Rosmarinkartoffeln, Hirtensalat, Ciabatta
MENÜS
Braten-Menü nach Wahl
21,00 € pro PersonWählen Sie bitte: 1 Salat, Braten in Scheiben (ca. 250 g), Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln, zwei Sorten Gemüsebeilagen, Soße und Dessert
14,00 € pro Person
Leberkäse mit Speckkartoffelsalat, Krautsalat, Brot und Senf
14,00 € pro Person
Rundstück warm (Rind- und Schweinefleisch) mit Gurken, Krautsalat, Brot und Pilzsoße
14,00 € pro Person
Zwiebelbraten, Kartoffelgratin, Brot, Soße, Krautsalat
14,00 € pro Person
Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
14,00 € pro Person
Kartoffelauflauf mit Schweinemedaillons, mit Käse überbacken
15,00 € pro Person
Jungschweinrücken mit Soße, 1 Gemüsebeilage nach Wahl und Salzkartoffeln
14,00 € pro Person
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein oder von der Pute mit Reis und Salzkartoffeln
15,00 € pro Person
Rindergulasch mit Pilzen und Paprika, Salzkartoffeln und Nudeln
15,00 € pro Person
Prager Schinken mit 2 Salaten nach Wahl, Remoulade und Brotkorb
16,00 € pro Person
Putenbraten mit Sauce Hollandaise, 1 Gemüsebeilage nach Wahl und Salzkartoffeln oder Reis
16,00 € pro Person
Sauerfleisch und Sülze mit Bratkartoffeln, Remoulade und Gurken
16,00 € pro Person
„Grünkohl satt“ mit hausgemachter Kochwurst, Kassler, Schweinebacke und Salzkartoffeln
18,50 € pro Person
Rinderrouladen, Salzkartoffeln, Rotkohl und Soße
18,50 € pro Person
Roastbeef und Kasseler mit Bratkartoffeln, Remoulade und Gurken
20,00 € pro Person
Entenkeule in Orangensoße mit Rotkohl und Salzkartoffeln
32,00 € pro Person
Rinderfilet aus dem Mittelstück, im Stück gebraten, mit Pilzen und Zwiebeln, 1 Gemüsebeilage nach Wahl, Salzkartoffeln und Kräuterbutter
HEIßE PFANNEN
alle Pfannen pro Person 14,50 €
Asia-Pfanne (Putenbruststreifen, Gemüse der Saison, Sprossen, Zwiebeln, Ingwer, mit Sojasoße verfeinert, Reis)
Gyros-Pfanne (Gyros vom Schwein, dazu Zwiebeln, Bauernsalat, Fladenbrot und natürlich Tzaziki)
Hubertus-Pfanne (Geschnetzeltes vom Schwein, Pilze, Zwiebeln, Gemüse der Saison in Rahmsoße, dazu Salzkartoffeln)
Mexiko-Pfanne (Streifen vom Rind, Rote Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Mais in pikanter Soße, dazu Fladenbrot)
KALTE PLATTEN
„Empfang“
15,00 € pro PersonMett, Käse, Lachs, Pute, Kochschinken auf Brot
„Früchtetraum“
16,00 € pro PersonGeräucherte Putenbrust exotisch garniert mit Südfrüchten auf Platte mit Waldorfsalat, Remoulade und Cocktailsoße und Brot
„Rustikal“
Burgunder- und Schweinebraten, Spießbraten, Beef-Hack, Mett, Mettwurst, Leberpastete, Käse und zwei Salaten
17,50 € pro Person
Inklusive dunklem Brot
20,00 € pro Person
Auf dunklem Brot
„Klassisch“
Roastbeef, Mett, Lachs, Forelle, Käse, gekochter Schinken, Schweinebraten, Putenbrust, Lachsschinken und zwei Salaten
20,00 € pro Person
Inklusive dunklem Brot
22,00 € pro Person
Auf dunklem Brot
„Steakvariationen“
22,00 € pro PersonSchweinemedaillons, Rinderfilet, Entenbrust, Geflügelspieße, gebratene Champignons, gebratene Bananen aufwändig garniert mit Früchten der Saison, mit Tomate - Mozzarella mit Basilikum, Hirten- und Waldorfsalat, Remoulade, Cocktailsoßen, Rosmarinkartoffeln (warm) und Brot
ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN (AGB)
Geltungsbereich
Diese allgemeinen Geschäftsbedingungen in der jeweils aktuellen Fassung, gelten für alle von der A. + B. Höpermann GmbH angebotenen Leistungen, die der Kunde zuvor bei uns persönlich per Post, Telefon oder E-Mail bestellt hat.
Angebot und Preise
Alle auf unseren Internetseiten und in Druckerzeugnissen genannten Preise sind Abholpreise und verstehen sich inklusive Garnierung auf Platte sowie einschließlich der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7 %. Auf Lieferungen, die im Zusammenhang mit Dienstleistungen stehen (z.B. Leihgeschirr und Servicepersonal), müssen 19% MwSt. erhoben werden. Die Preise sind gültig ab 01.03.2020 bis zum Erscheinen einer neuen Preisliste. Preis- und Leistungsänderungen, sowie Irrtümer behalten wir uns vor.
Lieferbedingungen und Leihgeschirr
Innerhalb von Wedel beliefern wir Sie werktags ab einem Auftragswert von 100,00 € frei Haus, darunter sowie sonntags berechnen wir eine Lieferpauschale von 10,00 €. Außerhalb Wedels berechnen wir einen angemessenen Fahrtkostenzuschuss von mindestens 10,00€. Für Spanferkel und Sonntagslieferungen gilt eine Mindestpersonenzahl von 20 Personen. Die Auslieferung erfolgt an die vom Kunden angegebene Lieferadresse zum vereinbarten Liefertermin. Bei jeder Lieferung muss mit Zeitverschiebungen gerechnet werden, die wir selbst bei großer Sorgfalt, nicht beeinflussen können. Der Kunde gewährleistet die Entgegennahme, der von ihm bestellten Waren und Leihzubehör. Bei Lieferausfall aufgrund höherer Gewalt besteht kein Rechtsanspruch. Beanstandungen können nur bei Anlieferung berücksichtigt werden. Ein Recht auf Wandlung oder Minderung entfällt, falls etwaige Mängel bzw. Minderleistungen erst später beanstandet werden. Die Rückgabe der Platten, Chafing-Dishes etc. durch den Kunden erfolgt am darauffolgenden Werktag in unserem Ladengeschäft. Auf Wunsch liefern wir auch das Geschirr zu jedem Gericht. Die Leihgebühr für Geschirr und Bestecke bis 80 Personen beträgt pro Person ab 1,00 €. Die Mehrwertsteuer erhöht sich damit für die gesamt Lieferung auf 19%. Das Leih-Geschirr bringen Sie bitte innerhalb von zwei Werktagen gereinigt zurück. Abholung, Verlust, Brüche und verschmutztes Geschirr werden extra berechnet.
Bezahlung
Der Kunde bezahlt die bestellten Waren und Dienstleistungen, falls nicht anders vereinbart bei Anlieferung. Die Zahlung erfolgt in bar gegen Quittung oder Rechnung. Auf persönliche Vereinbarung akzeptieren wir auch die Bezahlung im Geschäft oder durch Überweisung auf unser Geschäftskonto innerhalb 7 Tagen nach Lieferung bzw. erbrachter Dienstleistung.
Datenspeicherung/Datenschutz
Die für die Auftragsabwicklung notwendigen persönlichen Daten des Kunden werden gespeichert. Der Kunde erklärt hiermit ausdrücklich sein Einverständnis. Alle personenbezogenen Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt.
Der Besteller versichert mit seiner Bestellung, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen zu haben und erklärt sich mit diesen einverstanden.
Wedel 01.03.2020